Главная | Регистрация | ВходПонедельник, 06.04.2026, 12:44
Конфедерация -=BlackLions=-
"Ни на секунду не сомневаюсь в победе над Кличко" - ФорумПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Inkvizitor  
"Ни на секунду не сомневаюсь в победе над Кличко"
InkvizitorДата: Понедельник, 04.02.2008, 17:40 | Сообщение # 1
Глава Альянса -=BlackLions=-
Статус: Offline
"Ни на секунду не сомневаюсь в победе над Кличко"
04.02.2008 16:28
Чемпион мира по версии WBO Султан Ибрагимов накануне объединительного поединка с украинским боксером Владимиром Кличко поделился своими ожиданиями от боя.

- Вне всяких сомнений, данный бой сейчас можно охарактеризовать как самый главный поединок в моей спортивной карьере. Владимир на данный момент самый опасный и сильный соперник из остальных чемпионов мира. Я очень серьезно готовлюсь к этому поединку. Но, думаю, самые главные бои у меня еще впереди. Хотя и сейчас ни на секунду не сомневаюсь в своей победе. А иначе зачем выходить на ринг?

- Владимир в своем недавнем интервью заявил, что не думает о проведении всех отведенных на бой 12 раундов. Какого вы мнения по этому поводу?

- Лично я готов к любому развитию событий, в том числе готов пройти всю дистанцию в 12 раундов. Так что я в отличие от Кличко не хочу загадывать наперед. Все увидим в ринге. Хотя, конечно, я буду использовать любую возможность завершить поединок досрочно.

- У вас есть определенная тактика на бой с Кличко?

- Здесь никакого секрета нет. Если говорить в общих чертах, я собираюсь использовать все свои преимущества. Это прежде всего скорость, частые движения головой, корпусом, знание того, в какой момент нужно взвинтить темп боя, а когда сбить его.

- У вас есть рецепт победы над Владимиром Кличко?

- Конечно, есть. Уже сейчас есть определенная тактика на поединок. Но, сами понимаете, до боя не буду говорить об этом.

- Некоторые недоброжелатели утверждают, что в случае поражения вы можете завершить свою спортивную карьеру, так как на вас определяющее влияние имеет семья.

- Действительно, мои родные очень переживают за меня по этому вопросу. Но я хочу сказать, что, во-первых, я даже не допускаю того, что могу проиграть, и, во-вторых, как бы ни завершился мой поединок против Кличко, я не собираюсь покидать профессиональный бокс. Раньше моей целью было стать чемпионом мира. Эту задачу я успешно выполнил. Сейчас у меня появилась возможность стать абсолютным чемпионом мира. И этот шанс я не намерен упускать.

TitanДата: Понедельник, 04.02.2008, 22:10 | Сообщение # 2
Лейтенант
Какой нафик Ибрагимов. Младший сейчас в наилудшей форме.

А КОГДА БОЙ?????

InkvizitorДата: Понедельник, 04.02.2008, 22:56 | Сообщение # 3
biggrin
Бой Султан Ибрагимов - Владимир Кличко состоится 23 февраля 2008 года в Нью-Йорке на знаменитой арене Madison Square Garden.

NicorosvДата: Вторник, 05.02.2008, 11:23 | Сообщение # 4
Лейтенант
Султан его уделает, потом вспомните кто вам это говорил.

HoholДата: Вторник, 05.02.2008, 11:51 | Сообщение # 5
Майор
А я тоже думаю, что Кличко поймает Ибрагимова. До 12-го раунда.

Alex82Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:36 | Сообщение # 6
Лейтенант
Принимаем ставки на бой,я ставлю 100 ик на досрочное окончание боя в пользу Кличко!

NicorosvДата: Вторник, 05.02.2008, 17:04 | Сообщение # 7
Лейтенант
согласен, 100 ик на победу Ибрагимова

InkvizitorДата: Вторник, 05.02.2008, 18:02 | Сообщение # 8
ставлю своих 500 что полюбому как минимум один из вас проиграет

NicorosvДата: Среда, 06.02.2008, 09:48 | Сообщение # 9
Лейтенант
Alex82 vs Nicoros - делайте ставки господа, Inkvizitor 500 уже поставил )))))))))))))))))

InkvizitorДата: Среда, 06.02.2008, 12:02 | Сообщение # 10
т.е. можно уже считать что ты принял мои 500 против твоих 100 на моих условиях??? biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026